ЦЕЛИ

Формирование общенациональной (с филиалами в регионах) централизованной системы взаимодействия между силовыми ведомствами России, ежегодно увольняющими в запас генералов и офицеров, с крупными государственными и коммерческими компаниями и учреждениями, потенциально заинтересованными в привлечении высокопрофессиональных кадров, обладающих соответствующим опытом и квалификацией.
 

Создание профессиональной кадрово-образовательной платформы в области поиска, отбора, оценки, трудоустройства, адаптации и развития военнослужащих в запасе и отставке, а также членов их семей.
 

Повышение уровня профессиональной культуры в государственном секторе экономики, федеральных государственных предприятиях, муниципальных предприятиях, государственных компаниях, организациях-участниках внешнеэкономической деятельности, и т.д., с учетом культурно-исторических традиций и ценностей.
 

Реализация проектов в сфере управления персоналом, результат которых будет длительное время приносить прямую или косвенную прибыль компаниям-клиентам и соответствовать их корпоративной культуре.
 


ВОЕНКАДРЫ6 октября 2020